Alles verwenden. Nichts verschwenden - Nicht nur ein Kochbuch

Alles verwenden. Nichts verschwenden - Nicht nur ein Kochbuch

Christian Verlag

19,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Ein Buch für die no-waste-Küche mit Ratschlägen für saisonales Kochen (Saisonkalender), Wochenpläne, Einkaufslisten und Tipps für haltbare Aufbewahrung.

  • eco10213

Lieferzeit: 2-3 Tage

Alles verwenden. Nichts verschwenden. Du willst weniger Müll produzieren, keine Lebensmittel... mehr
Produktinformationen "Alles verwenden. Nichts verschwenden - Nicht nur ein Kochbuch"

Alles verwenden. Nichts verschwenden. Du willst weniger Müll produzieren, keine Lebensmittel wegwerfen und insgesamt weniger verbrauchen? Dann ist dieser praktische Ratgeber von Antonia Kögl (Autorin) und Benedikt Steinle (Fotograf)  ein must-have für deine "no-waste-Küche". Mit saisonalen Rezepten und Wochenplänen, die möglichst immer dazu anleiten, ganze Portionen Gemüse und Co. aufzubrauchen und Tipps zur Weiterverwendung geben. Vorratshaltung selbst gemacht und Aufbewahrungs- und Einkauftipps helfen, nichts zu verschwenden. Die einzelnen Kapitel sind nach den Jahreszeiten geordnet und geben dir Informationen über Obst- und Gemüsesorten, die aktuell saisonal und regional erhältlich sind. Und du findest verschiedene Rezepte z.B. fürs Frühstück, warme Mahlzeiten oder auch schnelle Büro-Mittagessen. Außerdem gibt es Tipps, wie du Lebensmittel richtig aufbewahrst, einkochst und haltbar machst.

Ratschläge für saisonales Kochen (Saisonkalender), Wochenpläne, Einkaufslisten und Tipps für die Aufbewahrung

Lieferumfang: 1x Alles verwenden. Nichts verschwenden
192 Seiten, ca. 120 Abbildungen
Format 16,5cm x 23,5cm
Broschur

Material: Papier & Karton
Nachhaltigkeits-Kriterien: vegetarische & vegane Küche, Wissen
Weiterführende Links zu "Alles verwenden. Nichts verschwenden - Nicht nur ein Kochbuch"
Meine zuletzt angesehenen Artikel