Alles verwenden. Nichts verschwenden - Nicht nur ein Kochbuch
Christian Verlag
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Ein Buch für die no-waste-Küche mit Ratschlägen für saisonales Kochen (Saisonkalender), Wochenpläne, Einkaufslisten und Tipps für haltbare Aufbewahrung.
- Artikel-Nr.: eco10213
Lieferzeit: 2-3 Tage
Alles verwenden. Nichts verschwenden. Du willst weniger Müll produzieren, keine Lebensmittel wegwerfen und insgesamt weniger verbrauchen? Dann ist dieser praktische Ratgeber von Antonia Kögl (Autorin) und Benedikt Steinle (Fotograf) ein must-have für deine "no-waste-Küche". Mit saisonalen Rezepten und Wochenplänen, die möglichst immer dazu anleiten, ganze Portionen Gemüse und Co. aufzubrauchen und Tipps zur Weiterverwendung geben. Vorratshaltung selbst gemacht und Aufbewahrungs- und Einkauftipps helfen, nichts zu verschwenden. Die einzelnen Kapitel sind nach den Jahreszeiten geordnet und geben dir Informationen über Obst- und Gemüsesorten, die aktuell saisonal und regional erhältlich sind. Und du findest verschiedene Rezepte z.B. fürs Frühstück, warme Mahlzeiten oder auch schnelle Büro-Mittagessen. Außerdem gibt es Tipps, wie du Lebensmittel richtig aufbewahrst, einkochst und haltbar machst.
Ratschläge für saisonales Kochen (Saisonkalender), Wochenpläne, Einkaufslisten und Tipps für die Aufbewahrung
Lieferumfang: 1x Alles verwenden. Nichts verschwenden
192 Seiten, ca. 120 Abbildungen
Format 16,5cm x 23,5cm
Broschur
Material: | Papier & Karton |
Nachhaltigkeits-Kriterien: | vegetarische & vegane Küche, Wissen |